Menu

Semana del 15 al 19 de Octubre

 

 Lunes Martes Miercoles Jueves Viernes
1º PlatoESPAGUETTIS CARBONARA/MACARRONES CARBONARE (hasta GS)ENSALADA BON SOLEILARROZ BLANCOEMPEDRAT DE GARBANZOSCREMA DE CALABAZA
2º PlatoCROQUETAS DE BACALAOPECHUGA DE PAVO A LA PLANCHABLANQUETTE DE TERNERAMERLUZA A LA ROMANAHAMBURGUESA DE POLLO
GuarniciónTOMATE A LA BRUNOISEPURÉ DE PATATA Y BONIATOZANAHORIA CON GUISANTESENSALADA VERDE/QUESOPATATAS FRITAS CON BONIATO
PostreYOGURT NATURAL AZUCARADO/FRUTAFRUTA ECOLÓGICA/QUESONATILLAS/FRUTAFRUTA DEL TIEMPO/QUESOYOGURT DE SABORES/FRUTA DEL TIEMPO
MeriendaPAN CON CHOCOLATEACTIMEL Y MINI BOCADILLO PLÁTANO GALLETAS CON CHOCOLATEZUMO DE FRUTAS SIN AZUCARES AÑADIDOS Y MINI BOCADILLO

 

Semana del 22 al 26 de Octubre

 

 Lunes Martes Miercoles Jueves Viernes
1º PlatoMACARRONES BOLOÑESACOUS COUS CON VERDURAS (verduras cortadas muy pequeñas)ENSALADA BON SOLEIL
2º PlatoBUÑUELOS DE BACALAO
___________________ FALAFEL (bach)
SALMÓN AL HORNOSTROGANOFF (ternera cortada para fricando con salsa de crema de leche / leche)
GuarniciónTOMATE A LA BRUNOISEENSALADA DE LECHUGA
______________ ESPARRAGOS (bach)
PATATAS FRITAS
PostreYOGURT NATURAL AZUCARADO
____________________
FRUTA
FRUTA ECOLÓGICA
____________________
QUESO
FLAN
____________________
FRUTA
MeriendaPAN CON CHOCOLATEBOCADILLO DE QUESOPLATANO

Semaine du 22 au 26 Octobre

 

 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
1er PlatMACARRONIS À LA SAUCE BOLOGNAISECOUSCOUS ET LEGUMESSALADE BON SOLEIL
2ème PlatBEIGNETS DE MORUE
_______
FALAFELS
SAUMON AU FOURVIANDE STROGANOFF
GarnitureSALADE DE TOMATESSALADE VERTE
________________
ASPERGES
FRITES MAISON
DessertYAOURT NATURE
__________________
FRUIT ECO
FRUIT ECOL.
_____________
FROMAGE
FLAN
___________
FRUIT ECO.
GoûterPAIN ET CHOCOLATSANDWICH AU JAMBONBANANE

Semana del 5 al 9 de Noviembre

 

 Lunes Martes Miercoles Jueves Viernes
1º PlatoESPIRALES CON VERDURAS (hasta GS)
__________________
ESPAGUETTIS CON VERDURAS (en juliana y en cantidad añadiendo brocoli)
JUDIAS BLANCAS A LA CASERAENSALADA CESAR (con crostones, pollo y parmesano rallado)FIDEUÁ DE PESCADOESPINACAS A LA CATALANA
2º PlatoEMPANADILLAS DE BONITOPECHUGA DE PAVO A LA MOSTAZASALMÓN A LA PLANCHAHAMBURGUESA DE POLLOFRICANDO DE TERNERA
GuarniciónENSALADADE TOMATEVERDURAS AL HORNO (calabaza, calabacín, pimientos, cebolla y berenjena)FLAMET DE ARROZ CON TOMATECOL LOMBARDA CON MANZANAPATATAS A CUADRADITOS
PostreYOGURT NATURAL AZUCARADO
_______________
FRUTA ECOLOGICA
FRUTA ECOLÓGICA
_________________
QUESO
NATILLAS
____________________
FRUTA ECOLÓGICA
FRUTA DEL TIEMPO
_______________
QUESO
YOGURT DE SABORES
__________________
FRUTA ECOLÓGICA
MeriendaPAN CON CHOCOLATEBOCADILLO DE JAMÓN YORKPLÁTANOGALLETAS CON CHOCOLATEPAN DE LECHE CON QUESO

Semaine du 5 au 9 Novembre

 

 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
1er PlatSPIRALES AUX LEGUMES
__________________
SPAGUETTIS AUX LEGUMES
HARICOTS BLANCS À LA PAYSANNESALADE CÉSARFIDEUA DE POISSONEPINARDS À LA CATALANE
2ème PlatCHAUSSONS DE THONBLANC DE DINDE À LA MOUTARDESAUMON AU GRILLSTEACK HACHÉ DE POULETBLANC DE DINDE AU GRILL
GarnitureSALADE DE TOMATESLEGUMES AU FOURFLAN DE RIZCHOU ROUGE SAUTÉ AUX POMMESFRITES MAISON
DessertYAOURT NATURE
__________________
FRUIT ECO
FRUIT ECO
___________
FROMAGE
FLAN
____________
FRUIT ECO.
FRUIT ECO
___________
FROMAGE
YAOURT SAVEURS
___________________
FRUIT ECO.
GoûterPAIN ET CHOCOLATSANDWICH AU JAMBONBANANEBISCUITS ET CHOCOLATPETIT PAIN AU LAIT ET FROMAGE

Semana del 12 al 16 de Noviembre

 

 Lunes Martes Miercoles Jueves Viernes
1º PlatoRAVIOLIS CON TOMATEARROZ BLANCO
________________
ARROZ INTEGRAL (hasta GS)
CREMA DE CALABAZALENTEJAS ESTOFADAS CON PATATAENSALADA BON SOLEIL
2º PlatoCALAMARES A LA ROMANA
_____________
VARITAS DE MERLUZA
TERNERA CON SALSA DE ALMENDRASRUSTIDO DE POLLO AL HORNO
_____________
PECHUGA DE POLLO RUSTIDA
MERLUZA A LA MARINERAPAVO A LA MIEL
GuarniciónENSALADA VARIADAMENESTRA DE VERDURAS AL VAPORENSALADA VERDEENSALADA DE ESCAROLA PATATAS FRITAS CON BONIATOS FRITOS
PostreYOGURT NATURAL AZUCARADO
_______________
FRUTA
FRUTA ECOLÓGICA
_________________
QUESO
FLAN
____________________
FRUTA
FRUTA DEL TIEMPO
_______________
QUESO
YOGURT DE SABORES
__________________
FRUTA DEL TIEMPO
MeriendaPAN CON CHOCOLATEBOCADILLO DE JAMÓN YORKPLÁTANOGALLETAS CON CHOCOLATEPAN DE LECHE CON QUESO

Semaine du 12 au 16 Novembre

 

 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
1er PlatRAVIOLIS A LA SAUCE TOMATERIZ COMPLETCREME DE POTIRONMIJOTÉE DE LENTILLES ET POMMES DE TERRE SALADE BON SOLEIL
2ème PlatCALAMARS À LA ROMAINE
__________________
BÂTONNETS DE COLIN
VEAU AUX AMANDESPOULET AU FOUR
__________________
BLANC DE DINDE GRILLÉE (PS/MS/GS)
COLIN À LA SAUCE MARINIÈREDINDE AU MIEL
GarnitureSALADE COMPOSEEPETITS LEGUMES À LA VAPEURSALADE VERTESALADE DE SCAROLEFRITES MAISON (POMMES DE TERRE ET PATATES DOUCES)
DessertYAOURT NATURE
__________________
FRUIT ECO.
FRUIT ECO
___________
FROMAGE
FLAN
___________
FRUIT ECO.
FRUIT ECO
___________
FROMAGE
YAOURT SAVEURS
___________________
FRUIT ECO.
GoûterPAIN ET CHOCOLATSANDWICH AU JAMBONBANANEBISCUITS ET CHOCOLATPETIT PAIN AU LAIT ET FROMAGE

 

*Existen platos alternativos para casos de alergias e intolerancias. **Disponemos de la información referente a los alérgenos y sustancias que causan alergias alimentarias de todos nuestros platos