Menu

Semaine du 21 au 25 Janvier

 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
1er PlatRIZ THAIPOÊLÉE DE LÉGUMESMIJOTÉ D’ HARICOTS BLANCSSALADE BON SOLEILSOUPE AUX LÉGUMES
2ème PlatCHAUSSON AU THONFILET DE MERLU A LA PLANCHASTEACK HACHÉPOULET AU MIELSTOOFVLEES
GarnitureSALADE VERTEPÂTES GRATINÉESRONDELLES DE TOMATESJULIENNE DE LÉGUMESPOMMES DE TERRE FRITES
DessertYAOURT
__________________
FRUIT ÉCO.
FRUIT ÉCO.
___________
FROMAGE
CRÈME VANILLE
____________
FRUIT ÉCO.
FRUIT ÉCO
___________
FROMAGE
YAOURT
___________________
FRUIT ÉCO
GoûterPAIN ET CHOCOLATSANDWICH AU JAMBONBANANEBISCUITS ET CHOCOLATPETIT PAIN AU LAIT ET FROMAGE

Semana del 21 al 25 de Enero

 Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes
1º PlatoARROZ THAIVERDURITAS SALTEADAS CON CHAMPIÑONES JUDÍAS A LA CASERAENSALADA BON SOLEILSOPA DE VERDURAS
2º PlatoEMPANADILLAS DE BONITOMERLUZA A LA PLANCHAHAMBURGUESAPOLLO A LA MIELSTOOFVLEES
GuarniciónENSALADA VERDECARACOLAS GRATINADASTOMATE A RODAJASVARITAS DE VERDURASPATATAS FRITAS
PostreYOGUR NATURAL AZUCARADO
_______________
FRUTA
FRUTA ECOLÓGICA
_________________
QUESO
FLAN
____________________
FRUTA
FRUTA DEL TIEMPO
_______________
QUESO
YOGUR DE SABORES
__________________
FRUTA DEL TIEMPO
MeriendaPAN CON CHOCOLATEBOCADILLO DE JAMÓN YORKPLÁTANOGALLETAS CON CHOCOLATEPAN DE LECHE CON QUESO

*Existen platos alternativos para casos de alergias e intolerancias. **Disponemos de la información referente a los alérgenos y sustancias que causan alergias alimentarias de todos nuestros platos