Menu

Semana del 12 al 16 de Noviembre

 

 Lunes Martes Miercoles Jueves Viernes
1º PlatoRAVIOLIS CON TOMATEARROZ BLANCO
________________
ARROZ INTEGRAL (hasta GS)
CREMA DE CALABAZALENTEJAS ESTOFADAS CON PATATAENSALADA BON SOLEIL
2º PlatoCALAMARES A LA ROMANA
_____________
VARITAS DE MERLUZA
TERNERA CON SALSA DE ALMENDRASRUSTIDO DE POLLO AL HORNO
_____________
PECHUGA DE POLLO RUSTIDA
MERLUZA A LA MARINERAPAVO A LA MIEL
GuarniciónENSALADA VARIADAMENESTRA DE VERDURAS AL VAPORENSALADA VERDEENSALADA DE ESCAROLA PATATAS FRITAS CON BONIATOS FRITOS
PostreYOGURT NATURAL AZUCARADO
_______________
FRUTA
FRUTA ECOLÓGICA
_________________
QUESO
FLAN
____________________
FRUTA
FRUTA DEL TIEMPO
_______________
QUESO
YOGURT DE SABORES
__________________
FRUTA DEL TIEMPO
MeriendaPAN CON CHOCOLATEBOCADILLO DE JAMÓN YORKPLÁTANOGALLETAS CON CHOCOLATEPAN DE LECHE CON QUESO

Semaine du 12 au 16 Novembre

 

 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
1er PlatRAVIOLIS A LA SAUCE TOMATERIZ COMPLETCREME DE POTIRONMIJOTÉE DE LENTILLES ET POMMES DE TERRE SALADE BON SOLEIL
2ème PlatCALAMARS À LA ROMAINE
__________________
BÂTONNETS DE COLIN
VEAU AUX AMANDESPOULET AU FOUR
__________________
BLANC DE DINDE GRILLÉE (PS/MS/GS)
COLIN À LA SAUCE MARINIÈREDINDE AU MIEL
GarnitureSALADE COMPOSEEPETITS LEGUMES À LA VAPEURSALADE VERTESALADE DE SCAROLEFRITES MAISON (POMMES DE TERRE ET PATATES DOUCES)
DessertYAOURT NATURE
__________________
FRUIT ECO.
FRUIT ECO
___________
FROMAGE
FLAN
___________
FRUIT ECO.
FRUIT ECO
___________
FROMAGE
YAOURT SAVEURS
___________________
FRUIT ECO.
GoûterPAIN ET CHOCOLATSANDWICH AU JAMBONBANANEBISCUITS ET CHOCOLATPETIT PAIN AU LAIT ET FROMAGE

Semana del 19 al 23 de Noviembre

 

 Lunes Martes Miercoles Jueves Viernes
1º PlatoQUINOA CON VERDURASJUDÍAS VERDES SALTEADAS CON JAMÓNJUDÍAS BLANCAS PASADAS POR LA SARTÉN CREMA DE CALABAZAPATATAS PANADERA
2º PlatoTORTILLA A LA FRANCESA
_____________
TORTILLA DE PATATAS (bach)
STOOFVLEESHAMBURGUESA VEGETALPOLLO AL CURRYFLETAN AL HORNO CON TOMATE, CEBOLLA Y LIMÓN
GuarniciónENSALADA DE ESCAROLAPATATAS FRITAS ENSALADA DE TOMATE, ATÚN Y HUEVONUGGETS DE BRÓCOLIENSALADA DE TOMATE Y QUESO FRESCO
PostreYOGUR NATURAL AZUCARADO _______________
FRUTA
FRUTA ECOLÓGICA
_________________
QUESO
NATILLAS
____________________
FRUTA
FRUTA DEL TIEMPO _______________
QUESO
YOGURT DE SABORES __________________
FRUTA DEL TIEMPO
MeriendaPAN CON CHOCOLATEBOCADILLO DE JAMÓN YORKPLATANOGALLETAS CON CHOCOLATEPAN DE LECHE CON QUESO

Semaine du 19 au 23 Novembre

 

 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
1er PlatQUINOA AUX LEGUMESHARICOTS VERTS SAUTÉS AU JAMBONHARICOTS BLANCS SAUTÉS À L'AIL ET AU PERSILCREME DE POTIRONPOMMES DE TERRE À LA BOULANGÈRE
2ème PlatOMELETTESTOOFVLEESHAMBURGER VÉGÉTARIENPOULET AU CURRYFILET DE FLÉTAN AU FOUR
GarnitureSALADE DE SCAROLEFRITES MAISONSALADE DE TOMATES, THON ET OEUFSNUGGETS DE BROCOLISALADE DE TOMATE ET FROMAGE FRAIS
DessertYAOURT NATURE
_________________
FRUIT ECO
FRUIT ECO
_____________
FROMAGE
NATILLAS
___________
FRUIT ECO.
FRUIT ECO
___________
FROMAGE
YAOURT SAVEURS
___________________
FRUIT ECO
GoûterPAIN ET CHOCOLATSANDWICH AU JAMBONBANANEBISCUITS ET CHOCOLATPETIT PAIN AU LAIT ET FROMAGE

Semana del 26 al 30 de Noviembre

 

 Lunes Martes Miercoles Jueves Viernes
1º PlatoESPAGUETTIS CON VERDURAS
__________________
MACARRONES CON VERDURAS (hasta GS)
FIDEOS DE ARROZ CON VERDURASQUINOA Y ARROZ CON TOMATEENSALADA VARIADASOPA DE PESCADO
2º PlatoMERLUZA REBOZADASALMÓN AL HORNO ESTOFADO DE TERNERAESCALOPINES DE PAVO VIENESESPOLLO ASADO
______________
PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA
GuarniciónTOMATE A LA BRUNOISEENSALDA VERDEGUISANTES CON JAMÓNCARACOLAS GRATINADASPATATAS FRITAS
PostreYOGUR NATURAL AZUCARADO
_______________
FRUTA
FRUTA ECOLÓGICA
_________________
QUESO
FLAN
____________________
FRUTA
FRUTA DEL TIEMPO
_______________
QUESO
YOGURT DE SABORES
__________________
FRUTA DEL TIEMPO
MeriendaPAN CON CHOCOLATEBOCADILLO DE JAMÓN YORKPLÁTANOGALLETAS CON CHOCOLATEPAN DE LECHE CON QUESO

Semaine du 26 au 30 Novembre

 

 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
1er PlatMACARRONIS AUX LEGUMES
_________________
SPAGUETTIS AUX LEGUMES
SPAGUETTIS DE RIZ AUX LÉGUMESQUINOA ET RIZ À LA SAUCE TOMATESALADE COMPOSÉE SOUPE DE POISSON
2ème PlatFILET DE COLIN PÂNÉSAUMON AU FOURPOT AU FEU DE VEAUESCALOPE À LA VIENNOISEPOULET AU FOUR
______________
BLANC DE DINDE GRILLÉE (PS/MS/GS)
GarnitureTOMATE À LA BRUNOISESALADE VERTEPETITS POIS ET CAROTTES SAUTÉSCOQUILLETTES GRATINEES AU FROMAGEFRITES MAISON
DessertYAOURT NATURE
__________________
FRUIT ECO
FRUIT ECO
___________
FROMAGE
FLAN
____________
FRUIT ECO.
FRUIT ECO
___________
FROMAGE
YAOURT SAVEURS
___________________
FRUIT ECO.
GoûterPAIN ET CHOCOLATSANDWICH AU JAMBONBANANEBISCUITS ET CHOCOLATPETIT PAIN AU LAIT ET FROMAGE

 

*Existen platos alternativos para casos de alergias e intolerancias. **Disponemos de la información referente a los alérgenos y sustancias que causan alergias alimentarias de todos nuestros platos